Возможно, это она не нова, но я не нашла таковой
Что если Роулинг - это Рита Скитер или же любой другой журналист, который написал биографию Гарри Поттера (ему ведь и в детстве предлагали издать биографию), после всех его достижений, после того, как он стал директором Хогвартса - так тем более.
И Роулинг - это интервьюер, решивший выдать эту историю и маглам также, ведь Гарри - великий волшебник
Возможно, это она не нова, но я не нашла таковой Что если Роулинг - это Рита Скитер или же любой другой журналист, который написал биографию Гарри Поттера (ему ведь и в детстве предлагали издать биографию), после всех его достижений, после того, как он стал директором Хогвартса - так тем более. И Роулинг - это интервьюер, решивший выдать эту историю и маглам также, ведь Гарри - великий волшебник
«Макгонагалл была деканом Гриффиндора, но в гостиную факультета захаживала редко. Гарри видел ее здесь только раз, она тогда пришла с очень неприятным известием»
Это был фрагмент из узника узкабна,я перерыл весь интернет и предыдущие части,но так и не смог найти на что идёт отсылка. Может кто...
У меня теория по книге дары смерти. Теория заключается в том что Гарри и Волан-де-морт родственники (возможно эта теория где-то уже была, я не знаю). Вообще теория такая: дары смерти изначально принадлежали трем братьям Певерелам, дарами были воскрешающий камень, бузинная палочка, мантия невидимка....