Слишком тихо?Гарри Поттер и Узник Азкабана

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Тихий
 Re: Слишком тихо?

Сообщение Тихий »

Ох,знал бы ты что я вспомнил. Знал бы ты из-за чего случилось то ,о чём я рассказывал в начале.
Тихий

Сообщение Тихий »

Как говорили обо мне другие я был человеком старой закалки, сам факт того, что технический прогресс породил множество новых достижений приводил его в восторг, примерно такой-же, как во времена холодной войны. Но у этого была и обратная сторона...
Я жил у самых трамвайных путей, и постоянное движение этих шумных махин сильно вредил моему сну. Из-за отсутствия сна, у меня возникла постоянная головная боль, которая прекращалась только за полночь, но это все равно ни капли не давало уснуть. Тогда я решил покончить с этой проблемой раз и навсегда. Не раз обращался я в различные инстанции, от трамвайного депо до городского управление, но нигде не могли мне помочь. *Тогда то я понял, что решать проблему придётся самостоятельно.
Я молил о помощи своего старого друга и коллегу *Др.ФИ*. Раньше я и *Др.ФИ* вместе работали в "ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н. Л. Духова". Я был прекрасным инженером, знающим свое дело, а *Др.ФИ* первоклассным ученым в области механики и гидродинамики. Вместе мы проработали в НИИ 40 лет, и даже после выхода на пенсию они продолжали тесно общаться.
План мой был в разработке инновационного транспорта, под кодовым названием "Бесшумный трамвай".
Шли месяца, шли годы, и проект был закончен. Благодаря поддержке государства Я и *Др.ФИ* закончили проект раньше срока. "Бесшумный трамвай" прошел испытания и был выдвинут на массовое производство. Но случилось ужасное...
Спустя месяц после запуска "Бесшумного трамвая" произошло ДТП с участием 10 человек, 3 тяжело раненных, 7 умерших.
Я и *Др.ФИ* были представлены суду. В день суда Я скрылся без следа, как выяснилось в последствии, для других, скрылся на своем трамвае в неизвестном направлении...
Люди в городе поговаривают что бесшумный трамвай все еще колесит по улицам *город* со мнойна борту, но этому нет никаких подтверждений, потому что его больше никто никогда не видел, уж об этом я позаботился.
Тихий

Сообщение Тихий »

Совсем не могу вспомнить куда же я отправился первым делом… Поможешь мне?
Гость

Сообщение Гость »

задание в вк
здесь не отправляется ссылка
Лучшая
Студент Хогвартса
Студент Хогвартса
Всего сообщений: 38

Сообщение Лучшая »

Люсинда
Тихий

Сообщение Тихий »

да, ты права, это была Люсинда
а продолжение я уже сказал
Лучшая
Студент Хогвартса
Студент Хогвартса

Сообщение Лучшая »

Ты отправился на Гаваи?
Лучшая
Студент Хогвартса
Студент Хогвартса

Сообщение Лучшая »

Оленекский Национальный у., Респ. Саха (Якутия)
Тихий

Сообщение Тихий »

Да, большое спасибо. И именно там я встретил того, кто стал моим вдохновением, моей музой.
Я даже задкмался о «вокруг света за 80 дней» ,но мои раздумья остановило письмо, пришедшее мне на почту
Тихий

Сообщение Тихий »

Именем закона – вы арестованы. 12г 3а 80с
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :pozdr: :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.